28 2026.10 行纪人低于指定价格买入要补足吗?上海地区实务解析 行纪人低于委托人指定价格买入,是否要补足差价?关键看是否经委托人同意或行纪人自行补足。本文结合《民法典》第九百五十五条及上海地区实务,梳理流程、法律要点与证据注意事项,助你搞懂规则。 2026-10-28 法律综合 23 行纪合同 差价补足 指定价格 上海行纪纠纷 民法典第九百五十五条